※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりりん
子育て・グッズ

上の子が朝に嘔吐し、熱はない。明日友達とのランチ約束があるが、キャンセルすべきか悩んでいる。友達は1時間かけて来る予定。

上の子が朝に嘔吐して今は寝ています。
熱はありませんでした。
明日、3時間ほど友達と会う約束をしていたのですが皆さんならキャンセルしますか?
会う場所は自宅から徒歩15分くらいの所でランチだけの予定です。

友達は1時間くらいかけて来てくれます。ので、食べてすぐ解散よりは少しお話もしてたいなーと思ってました💦

コメント

キャンセルしますかね😣
ご友人には申し訳ないですが、移る胃腸炎かもしれないからごめん🙏💦て。
そして連休入る前に受診も検討しておきます😣💦

• もりりん

もりりん

胃腸炎って移るんですね💦
    健康優良児だったので気づきませんでした💦
    キャンセルしようと思います。ありがとうございます✨

• 12月21日

退会ユーザー

脱水に気を付けて下さい😣
    お大事に...😣❗❗❗

• 12月21日
  • もりりん

もりりん

ありがとうございます!今のところ嘔吐1回だけなのですが脱水症状含めて気をつけます😃✨

• 12月21日
けー

胃腸炎かもですよ。
うちの息子は熱なしの下痢で胃腸炎で、そこから6人ダウンしました💦
わたしも嘔吐発熱関節痛とやられてインフルエンザかと思いました。
残念ですが元気なときにします💦

• もりりん

もりりん

そうですね…!
    残念ですが今回はキャンセルします。体験談も教えてくださりありがとうございます😊

• 12月21日