その他の疑問 個人宅で習い事している方いませんか?私が個人宅での習い事に行っている… 個人宅で習い事している方いませんか? 私が個人宅での習い事に行っているのですが、家にお邪魔するときって「お邪魔しまーす」と言うのでいいんですかね?子供の言い方?友達の家に行く時の言い方ですか? 「失礼しまーす」の方がいいんでしょうか⋯年上の先生のご自宅です。 くだらない疑問かもしれませんが、今までお邪魔しますと言っていたの子供っぽかったかなと気にしてます⋯ 最終更新:32分前 お気に入り 習い事 先生 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 失礼しまーす!こんにちは〜! って言ってます😌 33分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント