コメント

ichan🍊
毎月同じくらいの周期で生理がきていて、今月まだきてないのであれば
妊娠の可能性もあるのかな?って思いました☺️
ichan🍊
毎月同じくらいの周期で生理がきていて、今月まだきてないのであれば
妊娠の可能性もあるのかな?って思いました☺️
「妊娠」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
次の妊婦健診までの間が不安です😢 仕事上立ち仕事なので動きすぎて大丈夫かなとか ホルモンバランスの乱れやストレス発散方法が動くことだったのもあり、ストレスをためこみすぎて 赤ちゃんいなくなってないかなと毎日不…
あくまでふとしたつぶやきです。 連続ではないが流産などの経験が多めかなと言う方いらっしゃいますか?連続ではない場合も母体の問題があるのでしょうか? ちなみに私は、妊娠6→無事出産3死産1流産2 ※化学流産2除く で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこちゃんママ
ずっと授乳してて
最近断乳に成功し
それから生理が1回きりなので
どうかなーって💦
ichan🍊
そうなのですね!
断乳羨ましいです😭✨
それならまだ生理の周期が定まってないだけかもしれませんね☺️
とこちゃんママ
そうかもしれませんね!
ありがとうございます😉