妊娠・出産 生理が遅れている状況で、排卵日に関する情報や性行為の有無、おりものの状況などを述べ、妊娠の可能性について悩んでいます。検査薬を使う勇気がないため、意見を聞いて検討中です。 先月5日に生理がきて 今月まだ来てません 20日が排卵日だったみたいですか 20日以降に仲良し1回してます 白いおりものも2日続いて そこからは何も無いですが 妊娠の可能性ありますか? 自分的には微妙かなーって思ってます💦 検査薬する勇気がないので 意見を聞いてやるかどうかを 考えたいです💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 検査薬 白いおりもの とこちゃんママ(6歳) コメント ichan🍊 毎月同じくらいの周期で生理がきていて、今月まだきてないのであれば 妊娠の可能性もあるのかな?って思いました☺️ 12月21日 とこちゃんママ ずっと授乳してて 最近断乳に成功し それから生理が1回きりなので どうかなーって💦 12月21日 ichan🍊 そうなのですね! 断乳羨ましいです😭✨ それならまだ生理の周期が定まってないだけかもしれませんね☺️ 12月21日 とこちゃんママ そうかもしれませんね! ありがとうございます😉 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃんママ
ずっと授乳してて
最近断乳に成功し
それから生理が1回きりなので
どうかなーって💦
ichan🍊
そうなのですね!
断乳羨ましいです😭✨
それならまだ生理の周期が定まってないだけかもしれませんね☺️
とこちゃんママ
そうかもしれませんね!
ありがとうございます😉