雑談・つぶやき 今日引っ越しなので、荷造りを旦那と夜中まで頑張って睡眠時間2時間…今… 今日引っ越しなので、荷造りを旦那と夜中まで頑張って睡眠時間2時間… 今日は健康診断で朝から朝食抜き、尚更 頭痛いし、ボーっとする。。。 健康診断で内診する時、服あげたら 私…ブラジャーしてない‼️‼️ さっき心電図してくれた おばちゃん、私の服めくったらブラしてなかったで不思議に思ったかな 笑 ペタンコお胸で子どもの保育園送って、ママさんと少し話ししてたし‼️恥ずかしい‼️ 頭が動かないからボーってしてる😱😱 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 保育園 睡眠時間 内診 服 ブラジャー 引っ越し はらぺこあおむし コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント