その他の疑問 寒い時期の布団ってどんなの使ってますか?羽根布団ですか?普通の掛け布… 寒い時期の布団ってどんなの使ってますか? 羽根布団ですか?普通の掛け布団ですか? 掛け方は、 敷き布団→薄い毛布→体→毛布→布団ですか? 小学生の子供が羽根布団で咳が止まらなくて💦 (一緒に寝てる布団) 布団変えようかと思ってまして(..) 掛け布団じゃ寒くないのかなって思って… ニトリのNウォームってどーなのかな? 寝るときは暖房付けずです! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 布団 体 ニトリ 暖房 yumichi♡3児のおかん♡(6歳, 13歳, 15歳) コメント みい Nウォームのサンドイッチで寝てます笑 暑いです!! 12月21日 りん 私は暑がりなのでNウォームだと汗かきます💦旦那は寒がりでそれでも寒いって言います💦暖房なしです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント