コメント

こたつむり
もう少し様子見てもいいのかな?とも思いますが、機嫌が良くなかったりしたらすぐ病院連れていけるように準備だけはします💡
役所には、状況伝えて、どうしても今日中じゃなきゃダメか、問い合わせて見られてはどうですか??
こたつむり
もう少し様子見てもいいのかな?とも思いますが、機嫌が良くなかったりしたらすぐ病院連れていけるように準備だけはします💡
役所には、状況伝えて、どうしても今日中じゃなきゃダメか、問い合わせて見られてはどうですか??
「病院」に関する質問
どう思いますか? 私が数日前から風邪気味で、 仕事から帰宅して、 午後診に間に合いそうだったので、 今日休みだった旦那に 「病院行きたいから子供たちのご飯お願いしていい?」 と言いました。 材料は私が仕事行く…
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、一昨日から昨日にかけて発熱39度まであがり、今日は熱は下がりご機嫌だったのですが、腕や足にポツポツした発疹を見つけました。これは突発性発疹てやつでしょうか?一昨日、昨日と病院に行っ…
1歳11ヶ月です。 6月29日に38.6℃の熱が出てから ずっと本調子に戻らず💦 下がっても37.0までで 昨日、一昨日は37.0〜37.4℃の間を行ったり来たり。 今、37.8℃までと上がってます💦 病院には3回受診して血液検査もしてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーたん
返事ありがとうございます。
先程、病院には電話して来れる時に来てくださいとのことなので昼から行ってきます。
市役所の方は来週、引越しなのでそれで今日中じゃないとお金を出して貰えないんです💦💦
こたつむり
そうなんですね(´・_・`)
そこまで時間ないと確かに今日中までですね💦💦
病院、何事もないといいですね!!
みーたん
そうなんですよ(*´・ω・`*)
それなのに全然、箱詰めできないし💦💦
ほんと何もなかったらいいのに一応、元気やしミルクも飲んでくれてるので大丈夫やとは思いたい!!