コメント
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月の時に手足口病になった時に発疹の出方が似ていると思いました…!
足にもできているとのことですが、足の甲とかに発疹ありますか?
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月の時に手足口病になった時に発疹の出方が似ていると思いました…!
足にもできているとのことですが、足の甲とかに発疹ありますか?
「病院」に関する質問
療育について教えてください‼️ 今日ADHDと言われて、病院に併設されてるデイサービスを体験しました。 あまりぴん!と来なかったので他も体験してみようかと思ってます。 ただどんなところが息子に合うのかわからなくて…
片頭痛持ちの方いますか?病院って行かれてます?どのくらいなら病院行くべきなのか悩んでます。 片頭痛、3ヶ月に1回ほどで頻度は多くないのですが症状がだんだんひどくなってきてる気がします。 今回は片頭痛で3回嘔吐し…
仕事しながら育児家事とかほんっっとにきつくないですか?ちょっと聞いてください😭せめて平日1日休み欲しい。完全週休二日制の長期休み一切なし正社員、無理すぎ。 育休中は3人目欲しいな〜なんて思ってました。仕事始ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆず
4ヶ月で手足口病だったのですね😭足はこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
足も出方が似てます🥲
娘の時は初日に発熱+発疹、3日目で解熱したのですが発疹は増えていき、顔もひどかったです💦
姪が突発性発疹になった時の写真を見ましたが、まだら模様でブワーっという感じでした…!
間違っていたらごめんなさい🙇♀️💦
早く良くなるといいですね🥲
ゆず
ひえーそうなんですねえええ😭ちょっと引き続き様子見てみます、、!
ありがとうございます!