コメント
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月の時に手足口病になった時に発疹の出方が似ていると思いました…!
足にもできているとのことですが、足の甲とかに発疹ありますか?
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月の時に手足口病になった時に発疹の出方が似ていると思いました…!
足にもできているとのことですが、足の甲とかに発疹ありますか?
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳の子の、おちんちんの先が赤く腫れてて、調べたら亀頭包皮炎かなと思います。 うんちを何回もするので、オムツ替えはよくしていたのですが、午前中には症状はなかったです。 今は、痛がったりはせず、普段と変…
頭がおかしくなりそうです。 小2の長女ですが、毎日毎日同じ注意をしても言うことを聞きません。学校から帰ってきたら制服をハンガーにかける、お知らせを出す、宿題をする、翌日の準備をする、それができたらおやつを食…
坐骨神経痛持ちの方いますか? 坐骨神経痛ってレントゲンで分かりますか? MRI で判明しますか? 腰痛はありませんが、右脚の付け根の痛み、片脚のしびれ、すねの痛みがひどく、右脚を上げるのが困難です😢 脚を上げる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レイニーコーン
4ヶ月で手足口病だったのですね😭足はこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
足も出方が似てます🥲
娘の時は初日に発熱+発疹、3日目で解熱したのですが発疹は増えていき、顔もひどかったです💦
姪が突発性発疹になった時の写真を見ましたが、まだら模様でブワーっという感じでした…!
間違っていたらごめんなさい🙇♀️💦
早く良くなるといいですね🥲
レイニーコーン
ひえーそうなんですねえええ😭ちょっと引き続き様子見てみます、、!
ありがとうございます!