。
12月は忘年会シーズンですよね😭
旦那も12月入ってからは土曜日の仕事終わりに毎週飲み会ですよ。笑
本当羨ましいですよね😂こっちは子供の面倒でクタクタなのにって😭
昼から深夜まではさすがに長過ぎますよね?😢
しかも子守り断るとか、、は?って感じです。1人で見る自信ないからでしょうね。
。
12月は忘年会シーズンですよね😭
旦那も12月入ってからは土曜日の仕事終わりに毎週飲み会ですよ。笑
本当羨ましいですよね😂こっちは子供の面倒でクタクタなのにって😭
昼から深夜まではさすがに長過ぎますよね?😢
しかも子守り断るとか、、は?って感じです。1人で見る自信ないからでしょうね。
「夫」に関する質問
強迫性障害で新しい心療内科にかかりたいのですが、詳しい症状を説明したくないので、おおまかに話したんで大丈夫ですかね、、、 もちろん詳しく話すのが一番いいということは理解しているのですが、自分でも変だと思って…
コストコの会員証の写真についてです。 有効期限が切れており新しく作り直しとのことで、写真をとり会員証をつくりました。 カードをもらって、びっくり!! 私の後ろに夫が丸々写りこんでて、しかも二人とも目をつぶっ…
首座り前や授乳間隔などリズムがしっかりしていない時の外出について 今度夫抜きで予防接種やその他ちょっとした外出をする予定なのですが、慣れていないので不安です みなさんお子さんが産後1〜3ヶ月の時の外出で気を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント