。
12月は忘年会シーズンですよね😭
旦那も12月入ってからは土曜日の仕事終わりに毎週飲み会ですよ。笑
本当羨ましいですよね😂こっちは子供の面倒でクタクタなのにって😭
昼から深夜まではさすがに長過ぎますよね?😢
しかも子守り断るとか、、は?って感じです。1人で見る自信ないからでしょうね。
。
12月は忘年会シーズンですよね😭
旦那も12月入ってからは土曜日の仕事終わりに毎週飲み会ですよ。笑
本当羨ましいですよね😂こっちは子供の面倒でクタクタなのにって😭
昼から深夜まではさすがに長過ぎますよね?😢
しかも子守り断るとか、、は?って感じです。1人で見る自信ないからでしょうね。
「夫」に関する質問
年中さんの子供が起きているのに昼寝してしまいます…… 夜勤パート働いていて、帰ってきて1時間ほど寝て子供を送り出し家事をしてまた2時間くらい昼寝したら2時頃子供が帰ってきます 帰宅後子供と家で遊んでいると 気絶…
1時間前くらいに、子どもが咳で起きたのですが、痰が絡む咳をしていて、何回も咳をして痰を出そうとしていたので、飲みものを少しずつ飲ませてから部屋に洗濯ものを干して今は寝ています。先程寝ているときは痰が絡んで…
愚痴です。 新築戸建てに越してきて1週間です。 高かったし新築なのでもちろん私も子供も傷付けないように生活したりこまめに掃除したりしてますが、夫がかなり神経質になっていてすごく疲れます。 家にいる間はずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント