コメント

Yun.
せめて安定期になるまで我慢してほしいですね...それで出血とか取り返しがつかないことになったら後悔してもしきれないでしょうし

りんご
毎晩はストレスですね💦
妊娠中のセックスで赤ちゃんが危険な状態になる可能性があるっていうのを大袈裟に話して回避します🏃♂️
-
林檎
話しても無駄でした💧
今、部屋は別々で寝てるんですが足音がする度に何か怖いです😵- 12月21日

たくのん
妊娠5ヶ月くらいまでは、うちもそんな感じでした…毎日とか本当嫌になりますよねー!
でもお腹が大きくなるのが目立つようになってからはかなり減りました!!
赤ちゃんがお腹にいるんだという実感がやっと出てきて、気になるようになってきたようです!!遅いんですけどね💦💦
林檎さんの所も、少しずつ回数減ってくるといいですね!!
-
林檎
減ってくれると良いですけどね💧
旦那は子供より子作りの方が好きですから困ります(ToT)- 12月21日

はるる
だんなもそうでした。
妊娠中発覚してから、どんどんとエロくなり…。でも、一時期から落ち着きました。お腹が大きくなったことと、お腹の赤ちゃんを見たからですかねー
-
林檎
うちの旦那は変わりません💧
もう、正直、子供もこれ以上増やしたら本当に家計も大変で精神的に参りますよ😵- 12月21日
林檎
昔から性欲が強くて困ってます💧
昨日も断ったら、「ケチ!」って言われました😵