妊娠・出産 24週の妊婦です。さっき階段で足を滑らせてしまい3段?ほど落ちて腰をぶ… 24週の妊婦です。 さっき階段で足を滑らせてしまい3段?ほど落ちて腰をぶつけました。 透明のオリモノのようなものがすこしでたのですが蓮井ではないですか? 気のせいかもしれませんが腹痛があります。とても焦っています💦 今日も仕事ですが病院にいくべきでしょうか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 妊娠24週目 妊婦 ママリ コメント yk3♡ 一応私だったら病院に電話します。 多分心配だったら朝一でエコー見に来てとか言われると思いますが言われたら行った方がいいとおもいます! 12月21日 ゆ 腹痛あるんですよね? 私なら病院に電話して行きます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント