コメント
なつめろ
妊娠期間中はとってなかったですが、出産後授乳に合わせてDHA飲んでますよ(*^_^*)
mama
私の場合は焼き魚の匂いがダメになりました!
刺身などは食べれたんですが( ºωº; )
お魚はホイル焼やフライで食べるようにしていましたよ!
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さゆチャン
焼き魚の匂いがダメになったんですね!
私も刺身は食べたいと思うのですが、毎週買うわけにもいかず(;´Д`)
ホイル焼きでも微妙な感じなので、フライとかに挑戦してみます👏( ˊᵕˋ )- 1月26日
maple
私もつわりで魚が苦手になりました(´ω`)出産後も変わらず焼き魚もあまり好きでなくなり、あんなに好きだったお寿司もあまりときめきません(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
サプリとってないです…とったほうがいいですよね。
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さゆチャン
同じですね(;´Д`)
出産後...焼き魚食べられたらなぁとは思ってはいるのですが_(._.)_
お寿司もときめかなくなるのは辛いですね(;´Д`)
サプリ、妊娠授乳中OKなやつが売ってたので摂った方がいいのかなー?とは思ってるんですが、どうなんですかね( °Д°)- 1月26日
はなちゃまママ
1人目のときも、現在も、妊娠初期からずーっと魚がダメでした。匂いはもちろん、見ただけで「うっ…」となるぐらい。
出産後に病院食で1年振りぐらいに食べたのですが、美味しく食べれましけどね*\(^o^)/*
DHAなどをサプリからとってました!
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さゆチャン
みただけで、うっ...となるぐらいとは結構酷いですね(;´Д`)
病院食ではバランス良く出てくるから魚も出てきますよね。
その時には美味しく食べられたら嬉しいのですが(´・ω・`)
やはりサプリから摂った方がいいのかもしれませんね👏( ˊᵕˋ )- 1月26日
k(●´ω`●)
私も焼き魚やスーパーで売っている生の魚のニオイが無理で食べられません。悪阻が終わりかけで、先日サバの焼いたのを食べようとしたけれど、味が無理で断念しました。
なのでおじゃこをご飯にかけたりして食べています!
白身のフライとかなら食べれるかなー?って感じです(´・ ・`)
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さゆチャン
じゃこだと食べやすいかもしれないですね(*´Д`)
確かに青魚よりは白身の方が食べやすいかもです_(._.)_- 1月26日
さゆチャン
授乳の時にもDHAあった方が良いですもんね_(._.)_