妊娠・出産 生理予定日らへんから茶オリでその後少量の出血。生理かと思ったら違い… 生理予定日らへんから茶オリでその後少量の出血。 生理かと思ったら違いました💦 今も茶オリが続いています😣 同じような感じで妊娠された方いますか?💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 なーちゃん(7歳) コメント ♩ 生理予定一週間前に茶オリの出血あり今月は早いな〜って思ったら3日で終わり変だなと思い生理予定日の日に普通の市販の妊娠検査したらうっすら反応でて妊娠がわかりました!😅 12月21日 なーちゃん 私はダラダラ1週間くらい茶オリとが続いてて💦😅 検査薬やってみます‼︎ありがとうございました✨🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
私はダラダラ1週間くらい茶オリとが続いてて💦😅
検査薬やってみます‼︎ありがとうございました✨🙇♀️