コメント
退会ユーザー
あと5キロは増えると思ってて下さい!笑
はじめてのママリ🔰
34週から産休に入って家でゴロゴロしていたのもあってかそこから5キロは増えました💦
食べる量も変わらなかったのに臨月は体重すぐ増えました。
はじめてのママリ
私は33週から臨月までの増加は500gでした☺️特別意識したわけではなく白米を食べる量とおやつを少し減らしたくらいです👌🏻
退会ユーザー
あと5キロは増えると思ってて下さい!笑
はじめてのママリ🔰
34週から産休に入って家でゴロゴロしていたのもあってかそこから5キロは増えました💦
食べる量も変わらなかったのに臨月は体重すぐ増えました。
はじめてのママリ
私は33週から臨月までの増加は500gでした☺️特別意識したわけではなく白米を食べる量とおやつを少し減らしたくらいです👌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を公園とかの水遊びできるとこで遊ばせるのがすごく嫌です…その水綺麗なの!?病気うつらない!?とか色々と考えてしまいます。 まあ今年は遊ばせるつもりですが憂鬱です。 潔癖なのかもです。 みんな普通に遊ばせて…
助けてください。 登校しぶりの毎朝対応、教室まで送っていくも入れずママにしがみつく姿を見て私も泣きそうになりそれでもなんとかおいてくることを毎日していてもうメンタルが崩壊しています。 息子も辛いでしょうが私…
先程回答していただいた方ありがとうございました。 うちの子小3で椅子に画鋲が置いてあり座ってしまい担任に報告したらしいですが、 みなさんなら担任になんて相談しますか?来週懇談会があります。来月は面談もあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり臨月あたりからぐっと増えますか?😭
退会ユーザー
私は臨月は1週間に1キロペースで増えました。笑
食べる量はいつもと同じなのに😭