※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

29日がハーフバースデーで、離乳食のバースデープレートを作りたいけど不器用。お手伝いいただける方や、おせちに合わせた離乳食のアイデアを教えてほしいです。

29日がハーフバースデーなので、離乳食でバースデープレートを作りたいなと思うのですが、何せ不器用なため、お力をお貸しいただければと思います😭💦
画像を見せていただけると大変ありがたいのですがどなたかお願いできないでしょうか😭
お正月のおせちに合わせた、離乳食のプレートなんかも教えていただけると嬉しいです😭😭

コメント

やの

こんばんは!!

人参とご飯とほうれん草で
作りました😭
私も調べて見様見真似でつくりました😭😭

• ゆいママ

ゆいママ

コメント・画像ありがとうございました😊💕とーってもかわいい😍❣️そしてキレイです✨文字はどうやって書いてますか?❣️💦

• 12月21日
  • やの

やの

返事遅くなりました😭
    私は爪楊枝で形を整えて書いてました😂

• 12月21日
  • ゆいママ

ゆいママ

お返事ありがとうございました😊
    爪楊枝なんですか😍💕すごいきれいですね❣️私もチャレンジしてみたいと思います💕参考にさせてください💦💕

• 12月22日
  • やの

やの

こんな物を褒めて頂いて
    嬉しい限りです😭💓💗
    参考になる様な立派な物では
    無いですけど簡単なので良かったら
    作ってみて下さい😍😍❤️

• 12月22日