子育て・グッズ 29日がハーフバースデーで、離乳食のバースデープレートを作りたいけど不器用。お手伝いいただける方や、おせちに合わせた離乳食のアイデアを教えてほしいです。 29日がハーフバースデーなので、離乳食でバースデープレートを作りたいなと思うのですが、何せ不器用なため、お力をお貸しいただければと思います😭💦 画像を見せていただけると大変ありがたいのですがどなたかお願いできないでしょうか😭 お正月のおせちに合わせた、離乳食のプレートなんかも教えていただけると嬉しいです😭😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食 ハーフバースデー お正月 ゆいママ(6歳) コメント やの こんばんは!! 人参とご飯とほうれん草で 作りました😭 私も調べて見様見真似でつくりました😭😭 12月21日 ゆいママ コメント・画像ありがとうございました😊💕とーってもかわいい😍❣️そしてキレイです✨文字はどうやって書いてますか?❣️💦 12月21日 やの 返事遅くなりました😭 私は爪楊枝で形を整えて書いてました😂 12月21日 ゆいママ お返事ありがとうございました😊 爪楊枝なんですか😍💕すごいきれいですね❣️私もチャレンジしてみたいと思います💕参考にさせてください💦💕 12月22日 やの こんな物を褒めて頂いて 嬉しい限りです😭💓💗 参考になる様な立派な物では 無いですけど簡単なので良かったら 作ってみて下さい😍😍❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメント・画像ありがとうございました😊💕とーってもかわいい😍❣️そしてキレイです✨文字はどうやって書いてますか?❣️💦
やの
返事遅くなりました😭
私は爪楊枝で形を整えて書いてました😂
ゆいママ
お返事ありがとうございました😊
爪楊枝なんですか😍💕すごいきれいですね❣️私もチャレンジしてみたいと思います💕参考にさせてください💦💕
やの
こんな物を褒めて頂いて
嬉しい限りです😭💓💗
参考になる様な立派な物では
無いですけど簡単なので良かったら
作ってみて下さい😍😍❤️