コメント
まおまお
私も内診グリグリの翌日ころ?にゼリーを通り越してゼラチン質の半透明&鮮血混ざりのものが大量に出ました。(汚くてすみません💦エイリアンになったのかと思うほどグロテスクでした。笑)
その後陣痛が来て、内診グリグリから二日後には生まれました!
微弱陣痛でなかなか生まれませんでしたが、グリグリされると陣痛に繋がるんだなーと思いました!
頑張ってください❤ご飯食べないと微弱陣痛なるので、無理矢理でも食べてくださいね!
まおまお
私も内診グリグリの翌日ころ?にゼリーを通り越してゼラチン質の半透明&鮮血混ざりのものが大量に出ました。(汚くてすみません💦エイリアンになったのかと思うほどグロテスクでした。笑)
その後陣痛が来て、内診グリグリから二日後には生まれました!
微弱陣痛でなかなか生まれませんでしたが、グリグリされると陣痛に繋がるんだなーと思いました!
頑張ってください❤ご飯食べないと微弱陣痛なるので、無理矢理でも食べてくださいね!
「鮮血」に関する質問
妊娠6週、出血が続いています。 排卵が8/25〜26頃で現在6週前後です。 5週前半に初診で胎嚢5〜6mm、子宮内妊娠を確認。 一昨日の夜に突然鮮血が出て、生理2日目くらいの量。 その後も出血が続きました。 その際は、腹痛…
妊娠12週です。 昨夜、夜中に腹痛と腰痛があり、その後、鮮血の出血がありました。 心配になり病院を受診したところ、出血があったことは確認されましたが、赤ちゃんは元気で、胎嚢などにも出血しているような所見はな…
今日から10週目です。 今朝少し薄いし鮮血の出血がありました。 下腹部のきりきり?ギスギスした痛みもあります。 後ほど産科には行く予定ですがこれは流産のサインのようなものでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごちゃん
返信ありがとうございます😊
ゼリー系ゼラチン系の物体はやっぱりり出るもんなんですね!
正月前に出産希望なのでこのまま陣痛に繋がってくれることを祈ります😱