※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
妊娠・出産

冬に出産された方、入院中のエアコン設定は28度で、暑かったですか?

冬に出産された方、入院中エアコンって何度の設定でしたか?暑かったですか?

上の子が5月生まれだったんですけど、その時はエアコン28度設定で付いてて暑かったです💦

コメント

ふじピー

2人とも1月生まれで、室温は25℃設定でした!
昼間は暑くて少し下げたりしちゃいました💦

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます!やっぱり暑いんですね💦

• 12月20日

雪が積もってた1月に出産して、25度設定でした!

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます😊

• 12月20日
あき

自由に温度変えれたのと、日当たりが良い部屋だったので、夕方からつけて朝には消して調節してました🙂
乾燥しやすいので赤ちゃんの周りに濡れたタオル置いて加湿してました🍀

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます!冬だと乾燥気になりますよね💦参考にさせてもらいます😊

• 12月20日
mini

23度くらいに設定して自分で好きに変えてました😊でも産後は暑くて窓開けたりしてました😅

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます😊

• 12月20日
あひる

設定は分からないですが11月から年明けまで入院してましたが暑かったです💦アイスノンをもらって頭にしたり抱えたりしてました(^-^;

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます!
    やっぱり赤ちゃんに合わせてどの季節でも暑いんですね😵💦

• 12月20日