にこ🔰
私も今31週ですがたって料理も無理だし食器洗うのも座ってやってます( ̄▽ ̄;)
しんどいですよねー( ;∀;)
1人目も2人目もそんなもんでした笑
にこ🔰
私も今31週ですがたって料理も無理だし食器洗うのも座ってやってます( ̄▽ ̄;)
しんどいですよねー( ;∀;)
1人目も2人目もそんなもんでした笑
「出産」に関する質問
約4年ぶりの出産でわくわくしてます😳 今週月曜に内診グリグリがありその後軽めの出血。 昨日夜おりものに血が混じったものがトイレットペーパーに付く程の極小量が出ました 上2人は予定日超過🙃 1人目4日 2人目6日 3人目…
壊滅的に友達いませんww 数少ない友達や親友(1人)でもなんか変に気遣って変な感じになってしまいます、、、めーっちゃ疲れます、、、 そして、産後で性格?思考がまた考えすぎる感じになってます、、やっと自由に気軽に…
現在年中、年少2人の子を保育園に預けています。 再来週に出産で来年の8月17日まで育休予定なのですが上2人の保育園について悩んでいます。 今通っている保育園の0歳枠は4月には埋まってしまうような保育園で3人とも同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント