おまたの中に器具を入れて血が出たことがありますか?病院に相談したところ、腹痛がない場合は様子を見るように言われました。少量の血に驚いています。
最近おまたが痒くて、妊娠する前も妊娠してからもカンジタ常連だったので、またカンジタかーと思い今朝病院に行ってきました!
いつも通り、器具を入れられておりものを取られて、顕微鏡でカンジタ菌確認して、薬を入れてーとなんら変わりはなかったです。
おりものシートをして、旦那と出掛けて夜帰ってきてトイレ行ったらおりものシートに血が付いてました💦
真っ赤というか、薄い?感じの血が筋状に2cmくらいでした。
おまたの中に器具入れたからなのか、お腹も痛くないないし、その後血は出てないです。今のところ。
すぐ病院に電話したんですが、腹痛もないなら様子見てくださーいって感じでした。
おまたの中に器具入れて血が出た方いますか?
私は今まで血が出たことがないので、少量の血でもちょっとビックリしました...
- (๑╹ω╹๑ )(5歳9ヶ月)
コメント
きのこあら
初期の子宮頚がんの検査の時に家に帰るとパンツに血がついていた時がありました😥💧妊娠中は少しでも血がでると不安ですよね(・ω・|l|)
アンパンマン
わたしも妊娠中はカンジダになってお薬いれてもらってました。
同じように薄い少量の出血がありましたが、その後続かなかったら大丈夫と言われてましたよ😅
器具入れてるので少量の出血あるかも知れませんって先生からはいつも言われてましたよ!💡
-
(๑╹ω╹๑ )
いつも診てくれてる先生はおまたに器具入れる度に、血が出るかもしれないけどか大丈夫だからねーと言ってくれてたのを思い出しました💦
今回は予約せず行ったので違う先生だったので説明がなかったのか...!
この一言あるだけでだいぶ違いますね💦- 12月20日
mini
臨月に入ってからは内診する度出血していました😅妊娠すると膣内の血流が増えるし、デリケートになるから内診で出血しやすくなるみたいですよ🙂
-
(๑╹ω╹๑ )
私も後期に突入したので、血が出やすく?なったのかもしれないですね🤔
あれからティッシュにも血付いてないのであんまり気にしないようにします💦- 12月20日
食べるレモン
妊娠初期から毎回内診あります。その度に出血してます。
翌日には止まってることが多いです。
私はおりものシートが合わなくてお股が痒くなります。
布のおりものシートにすると痒みが引きます。
-
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですね!
布のおりものシートあるんですね🧐!- 12月20日
-
食べるレモン
布ナプキンのような おりもの用があります(๑・̑◡・̑๑)
近場では売ってないので、ネットで調べて買いました!- 12月21日
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですね💦 今までたくさん器具入れてきましたが血が出たのは初めてだったので、少量でも焦りました!🙄