※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

2歳、8ヶ月のふたりの女の子ママに今度会います🥰なにかあげたいのですがなにが良いですかね( ´т т` )💓

2歳、8ヶ月のふたりの女の子ママに今度会います🥰なにかあげたいのですがなにが良いですかね( ´т т` )💓

コメント

ままり。

ウチの子とすこし月齢近いので、、ウチなら、 おままごとに使えるもの嬉しいです!😊

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

コメントありがとうございます🎵

おままごと😳頭になかったです!!女の子ならおままごと通りますもんね‪( ´・֊・` )‬💓近いうち見てこようと思います!

• 12月21日
AKNR

私も同じくらいのお子さんをお持ちの知り合いに会うとき、姉妹だったのでお揃いのヘアバンドをプレゼントしました!

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

コメントありがとうございます🎵

ヘアバンド姉妹で付けてたら絶対可愛いですよね😍可愛いの売ってたら買っちゃおうと思います✨

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

予算はどのくらいですか?

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

コメントありがとうございます( ˙︶˙ )ゝ

特に決まってないです😳!

• 12月21日
ママリ

お揃いの靴下とかどうですか?🎄🧦
平均的な8ヶ月の子なら9〜12cm、2歳の子なら12〜15cmくらいが良さそうかな、と思います😊
あとはベビー菓子とか添えてラッピングしておいたら、すごく可愛いなって思います💕

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

コメントありがとうございます😌

わたしも最初、靴下いいなあと思っていてバースデー見に行ったんですがお揃いで売ってなくて😩😩お揃いの柄とか売ってるのってどこですかね…

• 12月21日