コメント
yuho
パスタかオムライスにしようかと思ってます😊
1歳児が食べれる物を☺️
猫もトマト
うちも クリスマスに パエリア作ります*゚
あとはローストチキン ローストビーフ(サラダ) コーンスープ クラッカーです*゚
-
猫もトマト
クラッカーに ミニトマト1/4 クリームチーズ小さじ1/2くらいかな?のせて バジルソースを3滴くらい
クリスマスカラーで可愛いし
昔っから どんなクリスマスパーティーの時でも必ず作ってました*゚- 12月20日
-
Ⓜ︎
そうなんですね😄
ローストビーフサラダ美味しそうですね!主人が好きなので作ってあげたいところですが、私が妊娠中なのでちょっと今回はシンプルなサラダにします😅
クラッカーは何かのせて食べるんですか❓✨- 12月20日
-
Ⓜ︎
コメントが行き違いになってました💦💦すみません💦
クラッカーにミニトマトとクリームチーズ、バジルソースとか絶対美味しいですね😆🌟
クリームチーズって妊娠中食べて大丈夫でしたっけ❓😵
もし大丈夫なら私も真似しちゃおうかな🌟- 12月20日
-
猫もトマト
クリームチーズは工程中加熱処理されているので大丈夫ですよー!
私は妊娠中 生卵も刺身も余裕で食べちゃってましたけど…(笑)
ってゆーか 妊娠中に そんなに作るなんて素晴らしい!!
私はイベントでも手抜きばかりでしたよー(笑)- 12月20日
-
Ⓜ︎
そうなんですねー😆❣️
私心配性で😅
加熱されてるなら大丈夫ですね❤️
是非作ります😆💕
いえいえ💦
何故か私イベント事に気合入れるタイプですよね😅
主人はイブ仕事なのでおそらく娘に邪魔されながら1日かけて作る事になりそうですが頑張ります😂笑
いいアイディア教えて下さりありがとうございます❤️- 12月20日
りり
ミートパイとかどうですか?
パイシートで作ってみたら簡単に出来て楽しかったです🥰
-
Ⓜ︎
ミートパイ美味しそうですね😆✨
子供も喜びそうなのでメニューに入れます❤️
ありがとうございます😁- 12月20日
ひちょ
うちはパエリア、ポテトサラダ、バーニャカウダー、ローストビーフ、バジルビーフ、コーンスープ、チキン、クラッカー、ケーキです!😆
クリスマスはついつい張り切っちゃいます😅💦💦
-
Ⓜ︎
おー❣️
たくさん作られるですね😄
私もイベント事は気合い入っちゃいます😆
素敵なクリスマスを過ごしましょうね☺️❤️- 12月20日
Ⓜ︎
なるほど★
うちはパエリア少し取り分けようと思ってたんですが、子供用に別でご飯系作った方がいいでしょうか❓🤔
yuho
パエリアいいと思います😊うちはまだ食べさせてなくて食べるか分からないので慣れてる物にしようかと💦みなさんお洒落な物作ってますね❗
Ⓜ︎
まだ1歳ですし慣れた物がいいですよね💦
なかなかアイディアが浮かばなくてみなさんの参考になります☺️
素敵なクリスマスを過ごしましょう🎄✨ありがとうございます❤️