コメント
LINE漫画に夢中
当てはまりますね^ - ^
低めですが^^
まさみみ
0.3度以上差があったら高温期と言っていいと思いますよ😊
-
まなみ
ありがとうございます!基礎体温低めだとこのぐらいで高温期なんですね😅
- 12月20日
-
まさみみ
全体的に低めでも2層になってればいいと思いますよ✨
温活して全体的に上がればいいですね😊- 12月20日
-
まなみ
上がったと思ったら下がって中々2層になりません😅生理不順なので多分排卵していないかと😭アドバイスありがとうございました🤗
- 12月20日
-
まさみみ
2層になってないなら病院で診てもらったがいいかもですよ。無排卵なら自分で治すのはなかなか難しいと思いますので。
私も以前仕事のストレスで心電図の波形のようにギザギザで無排卵でしたが、仕事辞めて病院に行くようになってからはちゃんと2層になって排卵するようになりましたよ。- 12月20日
-
まなみ
そうですね、また行ってみます!
- 12月21日
久しぶりのママリ🌻
皆さんが言うように元々体温が低めであれば、それぐらいでも高温期に入るのではないかと思います😊✨
私は末端冷え性なので、常に暖かくすることを意識してましたー⭐️
-
まなみ
確かに足や手がよく冷たいので冷えているのかもしれません!暖かくしてみます!ありがとうございます😊
- 12月20日
まなみ
ありがとうございます!ガタガタすぎて期待はできませんがそれを目安にしてみます😂