※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

9カ月の娘にクリスマスプレゼントで何を選ぶか悩んでいます。お風呂で遊べるおもちゃのオススメも知りたいです。

もうすぐ9カ月になる娘がいます。
両家じーじばーばからクリスマスプレゼントに1万ずついただいてしまいました...!
何かおもちゃなど形にしようと思っているのですが、月齢の近い方、また先輩方はクリスマスプレゼントに何を選びましたか?☺️

またお風呂が好きなので、お風呂で遊べるおもちゃでオススメを知ってる方も教えていただければ幸いです!

コメント

りんご

うちは、滑り台とブランコのついた室内ジム買いました。
お風呂は100均のおもちゃで十分遊んでいます🤣

• えり

えり

立ち上がったりと運動量が増えてきたのでジムいいですね☺️

100均にあるのですね😳!!
    探してみます♡

• 12月20日
カリカリ梅

私なら絵本買います!!
絵本なら持ち運べるのでじーじばーばに読んでもらいことも出来ますし
長く楽しめるので😀

• えり

えり

娘は絵本好きで、たしかに読んでもらうこともできるのでいいですね😆💓

• 12月20日
sooooooo

ウォーカー、よくばりボックスみたいなのはどうでしょうか😄❓

• えり

えり

色々興味の幅が広がってきたので、ウォーカーやボックスもいいですね☺️✨

• 12月20日