妊活 wondfoの排卵検査薬について質問です。画像から予想される排卵日はいつ… wondfoの排卵検査薬について質問です。 画像から予想される排卵日はいつでしょうか? 二人目妊活中で、16日と17日にタイミングをとりました。19日にもタイミングをとりたかったのですが、旦那が疲れていてとれませんでした。 16日、17日のタイミングでも可能性はありますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 二人目 妊活 うしし コメント はじめてのママリ🔰 wondfo感度良すぎて迷いますよね😂私の場合、一番濃くなった次の日が排卵日でした!! なので18日かなと思います 12月20日 うしし ありがとうございます(^^) 強陽性の次の日の場合もあるんですね!タイミングがあってたと信じて高温期を過ごします(^^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしし
ありがとうございます(^^)
強陽性の次の日の場合もあるんですね!タイミングがあってたと信じて高温期を過ごします(^^)