コメント
退会ユーザー
⿴自分も今月出産予定ですが、保育園退園になってないです(´;ω;`)
AKNR
保育士しています
それで大丈夫だと思いますよ(^^)
お迎えの時間に会える先生に、お別れの挨拶もできるといいですね(^^)
-
きぃ
ありがとうございます😊
会える先生には挨拶して帰ります😭❤️- 12月21日
退会ユーザー
⿴自分も今月出産予定ですが、保育園退園になってないです(´;ω;`)
AKNR
保育士しています
それで大丈夫だと思いますよ(^^)
お迎えの時間に会える先生に、お別れの挨拶もできるといいですね(^^)
きぃ
ありがとうございます😊
会える先生には挨拶して帰ります😭❤️
「入園」に関する質問
保育園申込後、入園前のの転職ってどうなりますか?💦 旦那が年末年始の切り替えでちょうど転職します。 保育園の申し込みは11月、転職は年末年始、入園は1月下旬と4月の申し込みを考えています。 転職すると相談するべ…
年子連続育休中で、 4月から1.2歳保育園2人同時入園申し込みました。 保育料、1人目43,000、2人目21,500円 給食費7,500円×2 2人とも制服がある保育園に受かると2万×2 (希望5つ書きましたが3つは制服ある園) =約8万+制…
就労証明書について教えてください🙇♀️ 2026年4月入園用の書類を準備しています。 写真の「20.保護者記載欄」がよく分かりません… (上の子の申込の時のことは忘れました😭) ここには今回申し込む下の子と現在在園中の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
地域によるんですかね?未満児は退園でした😩
退会ユーザー
⿴就労証明書にいつから産休でいつからいつまで育休するかを書いたら退園にはならないって言われたので書いて保育園を通じて提出しました!
きぃ
なるほど!退職したのでどっちにしろ無理ですね😭
退会ユーザー
⿴退職しちゃったので無理ですね…