コメント

まみ
まだ1人目ですが、私も来月の3、4ヶ月育児教室参加します😊✨
前は高砂保健センターだったんですね!福田町在住なので、そっちの方が行きやすかったです😅

まみ
早いですよね😂
8時半くらいなら大丈夫ですかね💦
それくらいに出たいと思います😂
まみ
まだ1人目ですが、私も来月の3、4ヶ月育児教室参加します😊✨
前は高砂保健センターだったんですね!福田町在住なので、そっちの方が行きやすかったです😅
まみ
早いですよね😂
8時半くらいなら大丈夫ですかね💦
それくらいに出たいと思います😂
「育児」に関する質問
子供2歳の夜泣きが最近ひどいです。自宅保育だからまだマシですが、、今日はしんどくなって2人でこの時間に24時間スーパー行きました。すると、従業員の方から、こんな時間に子供連れてくるなんて、〜〜みたいなこと言わ…
教員の方に質問です!時短勤務についてです🙇♀️ この条件にぴったりの時短パターンってどんなのがありますか? ①保育園の送迎は私。 →7時半から8時半の間に預けなければならない。 →お迎えは15時半以降。できるだけ早い…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおひろママ
私も来月です!そして福田町在住です😆
福田町ですが、区役所ですか??
まみ
一緒ですね😊✨
区役所の3階でした💦
あおひろママ
私もです😂
高砂保健センターの方が駐車場とかも楽ですよね…
区役所駐車場停めれるかが心配で😂
まみ
私も駐車場心配してました💦
あの駐車場に車入れて荷物と子ども降ろしてって、不安です😢
あおひろママ
しかも駐車場めちゃめちゃ混んでたりしますよね😂
早く行って待ってるくらいの方がいいんですかね😂
まみ
その方がいいんですかね💦
しかもちょうど通勤ラッシュの時間帯ですよね💦
何時くらいに出たらいいんでしょうか😅
あおひろママ
あ、そーだ!朝ですもんね😂9時から9時半受付ですよね…8時半頃出たら間に合いますかねどうでしょう😂😂
まみ
すいません💦下に返信してしまいました😅