コメント

く~ま
うちはパナソニックのFE-KFK07を使ってます。
フィルターもクエン酸に付ける程度でお手入れも簡単なのとタンクが大きめなので、1日一回程度お水を入れるだけです。
気化式なので、電気代もそんなに気になりません。
価格も二万円位でした。
く~ま
うちはパナソニックのFE-KFK07を使ってます。
フィルターもクエン酸に付ける程度でお手入れも簡単なのとタンクが大きめなので、1日一回程度お水を入れるだけです。
気化式なので、電気代もそんなに気になりません。
価格も二万円位でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の他害について 我が子がある女の子(年長)に頻繁に叩く、ひっかく、暴言(しねころす等)されてかなり困ってます。 完全にターゲットにされて執拗に狙われています。距離とっても見つけると攻撃してきます。 こ…
2ヶ月の男児を育てているのですが、最近日中全く寝てくれないので、家事含めやりたい事が全くできず困っています。 例えば、12-23時までとか、6時-23時とか、深夜直前まで一睡もしてくれないため、何もできません。 幸…
子ども、夜中3時に38度の発熱。 朝起きて、朝の体温も38度。 朝ごはん普通に食べられて食欲いつも通り。元気あり。 くしゃみとサラサラ鼻水。咳なし。うんちも普通。お水もゴクゴク飲みます。 朝食後、解熱剤飲ませて、30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
clover(*´∀`)
お返事ありがとうございます❤
今調べて見てみました😃
広い部屋でも使えていいですね😍
明日電気屋さんで見て来ます😃