ココロ・悩み 生理予定日頃から5日間出血がありました。生理かなと思ったのですが、生… 生理予定日頃から5日間出血がありました。 生理かなと思ったのですが、生理くると体が軽くなったりするんですが、朝はなかなか起きれず、だるく、昼間は眠く… 生理だと思ったら着床出血だったって方はいますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 体 すみれ(11歳) コメント 退会ユーザー 生理じゃなくて着床出血だった事2回ありますよ! 予定日すぎてるし出血終わった頃にでも検査薬してみてはどうでしょう?😊 12月20日 すみれ コメントありがとうございます😊 検査薬してみます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
コメントありがとうございます😊
検査薬してみます✨