コメント
ぽこ
雨の日など上の子が幼稚園などに行ってる間に使えるかなーと思います😊
うちは男の子2人で上がもうすぐ3歳ですが、1歳頃は雨の日などはかなり助かりました😂
雨だと体力があり余ってお昼寝もしなくて💦
下が3歳くらいになるまではとっておこうと思ってます😊
退会ユーザー
うちもあります!
お兄ちゃん、もうすぐ3歳ですが晴れててもだしてます!
下ももうすぐ2歳ですが、使ってます!寒いので晴れてても外でなかったりすることあるので、我が家は重宝してます😳
-
うに
コメントありがとうございます😊
寒いと外出るの億劫になりますもんね😭
ゆかしさんのところは年子ちゃんですか?😳
しかも下は双子ちゃんとなると、3人連れて公園〜は絶対大変ですね😭💦
上の子が外行きたい!って感じなので室内用のいらないか〜って思ってましたが、1人連れて公園行くのと2人連れて公園行くのとでは全然違いますよね😫
やっぱり取っておくことにします!!- 12月20日
h1r065
うちは1人目で購入しましたが2人目、3人目と遊んでます。
次の子も遊ぶから元はしっかりとれてる感じです。
休みの日とかいまは私も外行く気力が3人連れては難しいから二階のおもちゃ部屋、ジムとでまあ遊んでいます。
上の子もブランコするとかで乗ろうとはします。
邪魔だから売るでもありだし、外行けば遊ぶは可能ですし無くても困らないかと。
-
うに
逆にきょうだいいた方がより遊ぶんですかね?🤔
1番上のお子さんもまだ遊ぶとのことで、あったら使うのかなーって思いました😊
取っておいて必要な時が来たらまた出すことにしようと思います☺️- 12月20日
うに
男の子はやはり動きたい子が多いのですかね😂
たしかに雨の日、梅雨の時期なんかは外に行けないし発散出来ないのは困りますね😭
下が生まれて使えるようになるまで様子見て取っておくことにします😊