コメント
あ
まったく同じでした(´・ ・`)
後期でも急に吐いたり胃もたれはすごいし寝っ転がってると胃酸が逆流してきたりしてました(´・ ・`)
ですが出産すればなくなりました!
今は辛いですが終わりが来ます😩
ママサク
私も今同じく少量食べただけでもすぐ苦しくて…😂
調べてみたら第一子の時にはなかった妊娠後期のつわりもある様で、胃の圧迫間によるもののようですが、ただ臨月になってきたら赤ちゃんも今よりは下に下がってくるので少し楽になるかとは思います😌
こればかりは個人差があるので出産するまでわからないですがお互い頑張りましょう😢
-
ままり
ありがとうござます!
同じ感じなんですね😭本当に苦しいですよね💦
妊娠期間中って、本当に個人差がありすぎて、わからないですよね😭
後少し、なんとか頑張りましょうね!- 12月20日
yui*
私も産むまでそんな感じでした。
初期の吐きつわりに比べたらマシでしたが、中期から後期にかけては胃もたれや息苦しさ、お腹が大きいが故に寝返りもウッ…と声が毎回出るほど身体がしんどかったです💦
臨月入ってからはほんと早く産みたいと毎日のように言ってたくらいです😥
でも産んだらほんとに身体がスッと楽になりました!
まだ生後1ヶ月ですが、産んだら産んだで大きなお腹が懐かしくて少し寂しいです☺️しんどさも大きなお腹も今だけだと思って大事になさってくださいね(´∀`)
-
ままり
ありがとうござます!
本当に早く楽になりたくて、なるべく早めに生まれてきてくれないかなぁと思ってしまいます💦
でもこんな苦しい日々も終わってしまったら、懐かしく感じるものなのですね😭今は想像できないです💦
残り少し、頑張ります!!- 12月20日
ままり
ありがとうござます!
やっぱり産むまでなんですね💦
後少しとわかっていても、なかなかしんどいです😭
なんでも美味しく食べられる日が来ることを信じて、頑張ります💪
あ
しんどいですよね(´・ ・`)
産後のご飯美味しすぎでした😍
頑張りましょう😔