※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
子育て・グッズ

最近、離乳食はよく食べるようになったけど、寝る前のミルクを飲まなくなりました。これからも飲まないか心配です。

少し前まで、離乳食をあまり食べてくれないことに悩んでいたのですが、急によく食べるようになりました。しかし、ほぼ同じ時期から、寝る前だけに飲ませていたミルクを飲まなくなりました😢
今後もう飲んでくれないんでしょうか?
大量に余ったミルクが…😫

コメント

たろ

たぶん飲まないですね…。離乳食で栄養取れてるので😅
でも、離乳食に使う方法はありますよ(*^^*)

• かまぼこ

かまぼこ

やっぱり飲みませんか…😢ミルク、大容量で買っちゃいました💦ありがとうございました😂

• 12月21日
  • たろ

たろ

大人のご飯をつくるとき、ポテトサラダに入れたりするとなめらかで美味しくなりますよ(*^^*)
    そのまま取り分けして子供も食べれますので、やってみてください。
    うちはシチューに入れちゃったり、離乳食シチュー作るときにミルクで作ったりやりました笑

• 12月21日
  • かまぼこ

かまぼこ

詳しく教えていただきありがとうございます❗いろんな手があるんですね😲やってみたいと思います✨

• 12月22日
asa

飲まなさそうですね😅
うちの子もそうでした。
大量に余った🍼は牛乳の代わりに離乳食でつかってました!
蒸しパンやおやき、ホワイトソースなどに!

• かまぼこ

かまぼこ

そんなにバリエーションがあるんですね❗なんとか消費してみます😭ありがとうございました😄

• 12月21日
  • asa

asa

グッズアンサーありがとうございます❤️

• 12月21日