※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E.N.S.H
妊娠・出産

産婦人科でエコー検査を受け、胎嚢は確認されたが周囲に影があり、胞状奇胎の可能性があると言われました。来週再検査予定です。

生理予定日1週間の今日、産婦人科に行ってきました。エコー検査の結果、胎嚢は見えましたがその周りに影のようなものがあり、子宮内の出血か胞状奇胎かもしれないと言われました。また来週受診予定です。この影は胞状奇胎の可能性が高いですか…。不安です…。

コメント

ねぇね。

これだけだと、なんとも言えないです。胞状奇胎じゃないことを祈ります。

• E.N.S.H

E.N.S.H

1週間後に検診に行ったら無事に心拍確認できました(^^)数値も正常なので胞状奇胎の可能性はないみたいですが、卵黄嚢が大きいらしくて流産傾向だと言われました…色々と悩みはありますが、この子を信じて頑張ります‼︎ありがとうございました(^^)

• 2月6日
  • ねぇね。

ねぇね。

頑張ってくださいね。

• 2月8日