妊娠・出産 産婦人科でエコー検査を受け、胎嚢は確認されたが周囲に影があり、胞状奇胎の可能性があると言われました。来週再検査予定です。 生理予定日1週間の今日、産婦人科に行ってきました。エコー検査の結果、胎嚢は見えましたがその周りに影のようなものがあり、子宮内の出血か胞状奇胎かもしれないと言われました。また来週受診予定です。この影は胞状奇胎の可能性が高いですか…。不安です…。 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 産婦人科 生理予定日 胎嚢 エコー E.N.S.H(8歳, 11歳) コメント ねぇね。 これだけだと、なんとも言えないです。胞状奇胎じゃないことを祈ります。 1月27日 E.N.S.H 1週間後に検診に行ったら無事に心拍確認できました(^^)数値も正常なので胞状奇胎の可能性はないみたいですが、卵黄嚢が大きいらしくて流産傾向だと言われました…色々と悩みはありますが、この子を信じて頑張ります‼︎ありがとうございました(^^) 2月6日 ねぇね。 頑張ってくださいね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.N.S.H
1週間後に検診に行ったら無事に心拍確認できました(^^)数値も正常なので胞状奇胎の可能性はないみたいですが、卵黄嚢が大きいらしくて流産傾向だと言われました…色々と悩みはありますが、この子を信じて頑張ります‼︎ありがとうございました(^^)
ねぇね。
頑張ってくださいね。