妊活 クリニックでの診察で卵胞が残っていないと言われましたが、これは正常なのでしょうか。排卵はしているとのことです。 今日クリニックを受診しました。 生理開始後4日目の受診で、経膣エコーをしました。 卵胞残っていないね〜とだけ言われたのですが、 これは正常なのでしょうか?😂 先生早口で診察も早すぎて、頭の中が???のまま聞きたい事もなかなか聞けませんでした🥲 左の卵巣あたりに子宮内膜症があるのですが、 排卵日あたりのエコーでは、排卵はしています と先生に言われました。 卵胞は残っていない←正常なこと?大丈夫なんでしょうか、、笑 最終更新:7月24日 お気に入り 排卵日 生理 卵胞 夫 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵して生理がきたってことで正常です! 排卵してなかったり、たくさん卵胞残ってたりしないかを診てると思います。 7月23日 はじめてのママリ🔰 月経中のエコーってそういうのが分かるんですね😌無知すぎて何も分からず、、😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月経中のエコーってそういうのが分かるんですね😌無知すぎて何も分からず、、😅