子育て・グッズ ベビーフードについてです。ワコウドウの粉末の米がゆはお湯で溶かして… ベビーフードについてです。 ワコウドウの粉末の米がゆは お湯で溶かして作って、 冷凍しても大丈夫でしょうか? 粉末タイプは冷凍しないほうが いいのでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 冷凍 ひよこ コメント メメ 冷凍しないで都度お湯で作ってあげた方が良いと思います🙆♀️ 12月20日 にゃんちゅ 私も使ってましたが、粉末のやつはお湯で溶かせばすぐだったので、使う時に作って、冷凍はしてませんでした! 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント