※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひづき
子育て・グッズ

夫がお尻ふきと間違えて紙オムツを買ってきた。サイズも確認せず、パンツ式で使いにくい。他の方の旦那さんは間違えずに買ってくれますか?

今日、出かける夫にお尻ふきを買ってきてくれるようにお願いしたら、ついでに紙オムツも買ってきてくれた🎵
でも、まだ寝返りはもちろん首すら座ってないのにテープ式ではなくパンツ式(笑)
バタバタしててサイズまでまだ確認してないけどこれでサイズが今でちょうどだったら、使いにくくても頑張って使わなきゃもったいないね😅
いつものと違うオムツを買ってきちゃうって、やっぱり夫あるあるですかね😁
皆さんの旦那さんは間違えずに買ってきてくれますか❔

コメント

miikaee

間違えずに買ってきたらラッキーな感じです🌞笑
あと3つ以上頼んで全部忘れず買ってきたら褒めます笑

• ひづき

ひづき

あ、やっぱりそんな感じなんですね(笑)

• 12月20日
  • miikaee

miikaee

ひづきさんの旦那さんは、気が利いて羨ましいです😂

• 12月20日
陽ちゃんママ

うちも全然ダメなタイプです〜(^^;)

一度、(風呂釜掃除の)ジャバ買ってきて!と言ったら、Javaスクリプト集...とか言う意味不明な本を買ってこられてビビりました。
「何やねんこれ!」と叫びました。

あとは、Luxのシャンプー買ってきて♡と言えば、Luxは合ってるんだけどコンディショナー買ってくるし、何か、違うんですよね(^ω^;)

ポテロング買ってきて♡言うても必ずじゃがりこ買ってくるし!わざとなのかな?

るるる

トイレットペーパー頼んだらキッチンペーパー買ってきたことありましたね😅
いや確かにぱっと見似てるけど(笑)

🐻

うちの主人は低体重児用のものばっかり買ってきます🔪( ͡ ͜ ͡ )
めっちゃ安かったよ!!!!っていって🔪( ͡ ͜ ͡ )
5ヶ月くらいまでSパンツ使ってたので取っといてもいいと思います!!