※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義実家に同居してるのですが1週間ほど実家に帰省して戻ってきました。2…

汚い話ですみません!
義実家に同居してるのですが1週間ほど実家に帰省して戻ってきました。2階のトイレは恐らく不在にしてた間ずっと使われてなかった?と思うのですが、その溜まり続けてた水が💩の時に跳ね返ってきました😫
いつもはあまり気にしないのですが流石に1週間溜まり続けた水って相当汚いのでは‥と気にしてしまってます。

ちなみに妊娠中です。子どものお尻ふきでも更に拭いたのですが‥‥気にしすぎでしょうか😫

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしすぎだと思います…
流し忘れて1週間経った水とかではないですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程気付いたのですが、大嫌いな衛生観念ゼロの義兄の💩後の汚れがついたトイレでした😞
    自分の免疫に賭けます😭

• 4時間前
旦那らぶ

💩の時は跳ね返り防止でトイレットペーパーを先に水に落としてます😊そこまで気にすることないと思います!公共のトイレの方がよっぽど汚いですが、跳ね返り水で何かなってたらこの世💩する前みんなトイレ掃除してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭あと、テレビとかでもとっくに注意喚起されてますよね😭😭😭
    あまりにも綺麗に尻の穴ヒット(ごめんなさい)だったので余計気にしてしまい🥺💦
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3時間前