退会ユーザー
私は前ボタンボディスーツタイプの肌着が嬉しかったです☺️
紐のを買ってましたがボタンが楽ですし紐だと脱げてしまうけどボディスーツタイプだとお腹まで隠れるので安心です☺️

あちやん
私は個人的にオムツとか嬉しかったです!
オムツケーキとか可愛いかったですっ。
退会ユーザー
私は前ボタンボディスーツタイプの肌着が嬉しかったです☺️
紐のを買ってましたがボタンが楽ですし紐だと脱げてしまうけどボディスーツタイプだとお腹まで隠れるので安心です☺️
あちやん
私は個人的にオムツとか嬉しかったです!
オムツケーキとか可愛いかったですっ。
「出産祝い」に関する質問
職場の上司(女)に出産祝い1万いただきました。 皆さんなら何をお返ししますか?? その方は毎晩晩酌する程ビール大好きで 妊娠中迷惑かけた時2回ほどビールのお礼は しました。下手に要らないもの贈るよりは 無難なビー…
出産祝いで独身の女友達から5,000円頂いたんですが お返しは3,000〜2,500円くらいを目安にしてます。 その子はコーヒーが飲めないので 私が結婚した時にあげたお返しは紅茶でした。 また被るのもなぁ…と思うので、あげる…
もうすぐ1歳で今80サイズがちょうどです。 出産祝いで18m〜24mと90サイズの半袖の服をもらいました。半袖なので少し大きくても大丈夫なのですが、今年着せなかったら来年着れるかどうか分からないですよね?初めての子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント