子育て・グッズ 出産祝いでこども商品券を渡そうと思うのですが、ご祝儀袋に入れたらい… 出産祝いでこども商品券を渡そうと思うのですが、ご祝儀袋に入れたらいいのでしょうか?そのまま商品券の封筒??? 最終更新:7時間前 お気に入り 出産祝い 祝儀袋 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント m ご祝儀袋=現金なイメージなので、商品券の封筒でいいと思います😊商品券の封筒もそのまま渡せる感じのデザインだったりするので👌私も出産した時に商品券色々頂きましたが商品券の封筒のままでしたよ✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ご祝儀袋だと現金??てなっちゃいますよね!そのまま渡したいと思います✨ありがとうございます🫶 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご祝儀袋だと現金??てなっちゃいますよね!そのまま渡したいと思います✨ありがとうございます🫶