高校時代の元彼と同じマンションに住んでいて、偶然エレベーターで再会。会話はあったが、気まずさを感じている。これからの対応が心配。
相談ではないですが気持ちが動転しているので書込みさせて下さい😅
実は今年購入したマンションが高校時代に付き合っていた彼と一緒。
お互いに気づいていたものの、挨拶程度で無視していました。
エレベーターで一緒になったら嫌だなぁと思っていたら案の定、今日一緒になり…私は携帯をいじっているふり。
そうすると元彼は 「○○←私の名前 やんな?」 「うん そうかなぁ?とは思ってたんだけど…。」「やんなぁ!ほなね〜」と言って元彼はおりていきました😅
話をしてみると意外といけたけど…きまづい…。
これが続くと思うと…。。。。
- よっちゃん(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)

えみ
私ならあまり気にならないかも🤔
今は結婚してるし…気にしない方が楽ですよ♪
せっかく買った家なのに気まづい思いするの嫌じゃないですか( ⌯᷄௰⌯᷅ )

* thk *
私も気にしないかなーと思います😊
むしろ接しないといけない状況の時は、堂々と凛とした姿勢で接するかなーと思います😊👍
なんとなく、良い女性になったなーと思われたいので笑
ただ、ご主人が知ってしまったら気を悪くされるかもしれないので、このことはよっちゃんさんの胸の中でしまっておきましょう🎵

ゆーかりの木
元彼が同じマンションでも全然気になりません(´Д` )
旦那には一応言います(笑)
言わないで元彼や周りから話し聞いたりしたら隠したと思われるのも癪なんで。
あと自分からは話しかけないです。同じマンションの知らない人と同じ感覚です(笑)

ママリ
そんな偶然があるんですね😳
確かに気まずい…ですが、
元彼さんが普通に接してくれて
よかったですね✨!
私だったらすぐ旦那に言います(笑)

ままり
全然気にしないです☺️
むしろ気にしてる方がやましい事あるんかな?って思われそうだし、気にしてるのが自分だけだったら恥ずかしいし。笑
ただ、夫には話します☺️
隠していて後でバレた時もめんどくさそうですしね。笑
コメント