コメント
うめーちゃん
21週くらいのときに、台湾に旅行行ってました。笑
無理なさらず、疲れたら休みながらお出かけしてみてはどうでしょう🙌
色々動けるのは今だけなので。笑
もっとお腹目立ってくると本当に普段の生活すら大変でした💦
まちこ
疲れましたよー😵
坂道とか、この先は今まで平気だったのに1、2回休まないと上りきれなくなります。
-
はじめてのママリ
ですよね😅😅
家の階段でもふぅ…ってなります🤦♀️💦笑- 12月20日
-
まちこ
でも、その分話しかけるきっかけになっててました(笑)
「母疲れたよ~、ちょっと前まで仕事帰りに10キロ歩いたり余裕だったのに」とか
「母は、こんなにキツイ坂を知りませ~ん。すいません嘘です」とか
アホなことばっかり言ってました😅- 12月20日
はるゆきち
上の子がいるので初期から毎日公園行ってます😵
張ったりしたらすぐ休んで…と出来るなら少しずつ外に出るのも気分転換になりますよ☺️
最近はお腹も大きくなってさすがにすぐ疲れるようになってきたので何をするにも休み休みになってます。
-
はじめてのママリ
気分転換も大事ですよね😔🌸
休みながらちょっとずつ出かけたいと思います🌷- 12月20日
のぞみん
歩くときは、いかにお腹を守るかを考えながら歩いたりもして、体力もなかったのですぐ疲れてました😅
お腹が張ったかも!と思ったらすぐに休んでもいました☺️
-
はじめてのママリ
疲れますよね😔💦
歩いているときのお腹の張りがまだイマイチわからずなので注意して出かけたいと思います(´・ω・`)🌀- 12月20日
マルコ
同じ週数ですね(´ー`)💕
お買い物だけで疲れます!
そして昼寝しなきゃ夜
もたないです(笑)
-
はじめてのママリ
同じですね💋
出産に向けて体力つけなきゃですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💦
私もです!!寝てばかりです!笑- 12月20日
もも
わたしも同じ状況です!
家でずっとゴロゴロしてるだけなので、健診とか行くだけでもう疲れちゃってます😂体力衰えまくりです💦
これからベビー用品色々見に行ったりしたいのに、不安になっちゃいますよね🥺
-
はじめてのママリ
健診も疲れちゃいます(´・ω・`)
ベビー用品まったく買ってないです🤣🌀服とか見るの楽しみですね💓- 12月20日
*あいぼん*
私も体力落ち過ぎて、久しぶりに外に出かけた時は思っていたよりも疲れてしまいました(o;ω;o)
少しずつ家事を再開したり、食欲が戻ってきたりすると回復してきますよ!
無理は禁物です⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ
ちょっと出かけただけで、
はぁはぁ…してます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💦
食欲は戻ってきたので余計に動かないとですね🤔🌀笑- 12月20日
-
*あいぼん*
外出できなかった分色々行きたい気持ちが大きい反面、ちょっと歩くだけで疲労感が襲ってきますよね!💦
私も動いていかないと体重増加が怖いですΣ(´Д` )笑- 12月20日
はじめてのママリ
海外!すごいです🤔
お腹大きくなってからのが大変ですよね( ˙꒳˙ )💦ちょっとずつ動きます✨✨