コメント

ムーニー
心拍確認ほんとうに感動しますよね🥺💗
心拍確認のエコーのピコピコが忘れられず、うちは胎児ネームピコちゃんです。笑

ちゃま
まだまだ人の形じゃないのにお腹にいるんだって思ったら感動して泣きそうになりますよね😭❤️
次の検診楽しみですね👶🏻🎶
-
なっつ
コメントありがとうございます!本当にそうですよね😭目に見えない分、検診で会えると感動です♡
- 12月20日
ムーニー
心拍確認ほんとうに感動しますよね🥺💗
心拍確認のエコーのピコピコが忘れられず、うちは胎児ネームピコちゃんです。笑
ちゃま
まだまだ人の形じゃないのにお腹にいるんだって思ったら感動して泣きそうになりますよね😭❤️
次の検診楽しみですね👶🏻🎶
なっつ
コメントありがとうございます!本当にそうですよね😭目に見えない分、検診で会えると感動です♡
「心音」に関する質問
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
15w~16wくらいでエンジェルサウンズで心音聞いて 恥骨ギリギリで聞こえるのって下すぎるとかありますか?😭 変な文章ですみません🙏 そろそろもうちょい上なのかな…と思ってたのですが、未だに恥骨の境目にめり込ませると…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます!感動しますよね✨😊ピコちゃんいいですね!可愛いです♡😍