コメント
ゆめか
卵胞チェックなら産婦人科なら見て貰えますよん!
不妊治療で卵胞チェックをされたいってなると専門のところへ行かれた方がいいと思います!
医大、大川、セントルヵがおすすめです.☃︎.'.°☽
はじめてのママリ
私は掘永でしてもらいました(^。^)保険適用外で3000円程かかりましたが🚑どこでもしてもらえるんじゃないですかね☺️松岡から近いならソフィアとかですかね?
-
ままり
ありがとうございます!3000円くらいかかるのですね😌参考になります!検討してみます!
- 12月21日
プリン
松岡からなら明野のさゆりレディースクリニックをオススメします!
できて日は浅いですがかかってる知り合い全員がとても良いと言っています。お産は取り扱っていないのですが、私もいつかかかりつけにできたらと思っています。
-
ままり
そうなんですね!その病院の名前聞いたことあります😊ちょうど職場へ行く途中にある病院なので、検討してみようと思います!
- 12月21日
かじゅ
明野のさゆりレディースの先生は以前日赤病院で働いていた先生です🙋
不妊治療目的でしたら専門に行かれた方が早いと思います!
にっこり
さゆりレディースクリニックに、不妊治療で卵胞チェックや、排卵誘発注射に通っていました。優しい女医先生です。専門病院に行った方が早いですけど、のんびりでいいならおすすめです。精子検査もしてくれますよ!
ままり
そうなんですね!なかなか妊娠しないので、ちょっと病院を検討しているのですが、知識がなくて😵
参考になりました!ありがとうございます!
ゆめか
グットアンサーありがとうございます!
私もなかなか妊娠しないので近くの産婦人科に、通っていましたが普通の産婦人科の先生は生理不順は見れても不妊は見れないようで…なので専門に行かれた方が近道だと言われました\♥︎/
病院遠いかもしれませんが、お互い赤ちゃん出来るといいですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱