妊活 生理予定日から10日経過していますが、未だに生理が来ません。市販の妊… 生理予定日から10日経過していますが、未だに生理が来ません。市販の妊娠検査薬を試しても真っ白です😭 明日病院に行ってみようと思うのですが… 妊娠検査薬で陰性だったけど病院で検査したら妊娠してた!って方いらっしゃいますか😭?✨ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 s_n(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵いつしたかによりますよ😊 いつだったかは分かりますか⁉️ 12月20日 s_n ルナルナの排卵予想日は11/25でしたが基礎体温をきちんとつけれてないのでわからないんです…😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s_n
ルナルナの排卵予想日は11/25でしたが基礎体温をきちんとつけれてないのでわからないんです…😣