10ヶ月の次男ですが、一週間くらい下痢が続いていたので病院に行ったと…
10ヶ月の次男ですが、
一週間くらい下痢が続いていたので病院に行ったところ、
乳糖不耐症になっているかも、と言われ下痢止めのほかにミルラクトを処方されました。
今飲んでいるフォローアップミルクがチルミルなのですが、ちょうどなくなりそうなので別のメーカーにしようと思うのですが、どこがいいでしょうか?
ノンラクトミルクにした方がいいですか?(>人<;)
- ひめめ(7歳, 7歳, 8歳, 10歳)
10ヶ月の次男ですが、
一週間くらい下痢が続いていたので病院に行ったところ、
乳糖不耐症になっているかも、と言われ下痢止めのほかにミルラクトを処方されました。
今飲んでいるフォローアップミルクがチルミルなのですが、ちょうどなくなりそうなので別のメーカーにしようと思うのですが、どこがいいでしょうか?
ノンラクトミルクにした方がいいですか?(>人<;)
「フォローアップミルク」に関する質問
胃腸炎って下痢1回だけとかありますか? 先週の金曜日に私が胃腸炎になり、嘔吐下痢発熱でしたが翌日には回復しました。 土曜日、長男が嘔吐下痢発熱し、翌日から少しずつよくなり、月曜日には食欲が戻って普通に過ごし…
一歳三ヶ月でも1人で立てない、歩けません。 義母に「フォローアップミルクをやめたのが早すぎたのではないか」と言われました。 うちは、1歳と少しでやめました。やめましたというより、ものすごく離乳食を食べる子で、…
ミルクのやめ方について 先日1歳になったばかりの娘ですが、今は朝100、昼100(保育園)、寝る前200の3回ミルクをあげています。 離乳食は嫌がりつつもほぼ完食します。 フォローアップミルクに変えようと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント