※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

言葉選ばずに言いますスレッズ、男女どちらも産んだら勝ち組みたいな雰…

言葉選ばずに言います
スレッズ、男女どちらも産んだら勝ち組みたいな雰囲気あるのに姉妹産んでる人のアピールすごいと言われるのも見ます
スレッズの本質から見れば男女産んだ人のアピールすごいと言われそうなのに姉妹が言われるのってなぜなのでしょう?
ふとした疑問です

コメント

ままり

私は男の子ママからのマウントがすごいと言ってるのを今日テレビで見たところです😂
女の子しか育ててないママに対して、女の子しか育てたことない人はママとしてはまだ一人前じゃないとか、
女の子だけだから本当の育児の大変さ知らないとか😅
ナニソレ?!ってなりました笑
女の子は楽だからみたいなのを、女の子育てたことない男の子ママが言ってて嫌な気分だみたいなの見て、いろんな人がいるんだなって思いました😅
性別関係なく言いたい人は言いたいんだと思いますよ笑
女の子希望だった人が勝手に姉妹アピールされてると思ってるんじゃないですかね?😅

🪽

スレッズ見ていますが、今って女の子が人気だからではないですかね!

男の子は大変〜可哀想〜みたいな産んだ性別でしか幸せアピールできない層が一定数いますし、、🥹わざわざ書く時点で実生活で満たされてないんだろうなとは思います😌

はじめてのママリ🔰

スレッズ、男女産んだら勝ち組みたいな雰囲気ありますか??
うちも男女いて暇つぶしにスレッズ見てますが、一度も感じたことないです💦
その代わり、ひたすら男児が下げられていたり、絶対男の子いらない2人目も女の子で姉妹が良い!!っていうのはたま〜に見掛けます。
ママリでもスレッズでも。