妊娠・出産 大阪の西川医院に通われていたかたで切迫早産の経験があるかたに質問で… 大阪の西川医院に通われていたかたで切迫早産の経験があるかたに質問です! 先日の検診で子宮頸管が短く、自宅安静になりました。 西川医院では、出産以外での入院はあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 切迫早産 西川医院 検診 出産 自宅安静 有(6歳) コメント 二人娘 西川で出産しましたが、出産後の入院中はそんな人いなかったです💦 私が検診を受けている途中に切迫早産で大学病院に搬送された人はいました💦 12月20日 有 お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよねー😭 西川では入院できないんだろうなと思ってました。近いのに、、、😭笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
有
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー😭
西川では入院できないんだろうなと思ってました。近いのに、、、😭笑