コメント
二人娘
西川で出産しましたが、出産後の入院中はそんな人いなかったです💦
私が検診を受けている途中に切迫早産で大学病院に搬送された人はいました💦
二人娘
西川で出産しましたが、出産後の入院中はそんな人いなかったです💦
私が検診を受けている途中に切迫早産で大学病院に搬送された人はいました💦
「出産」に関する質問
6月に2人目帝王切開で出産予定です 上の子は保育園に行っていて 出来れば旦那には育休取ってもらいたいです。 甘えてんのは分かりますが 帝王切開後上の子の面倒見ながら家事と 2人目の新生児期乗り越えられる気がしま…
子供が多いからすごいとか良いってわけじゃないのに、仲良い友達が3人目妊娠とかを聞くとなぜか劣等感にかられてしまいます、、。 私は学生の頃から結婚願望と子供の願望は強くて、子供2人は絶対欲しい、でもそれより多…
1人目と2人目、 3歳7ヶ月~4歳2ヶ月くらいまでの ほぼ4歳差育児してる方どうですか?🙌 助かること、困ることなど教えてください🫶 娘が3歳10ヶ月で2人目出産予定です👶! ちなみに娘は春から幼稚園に通います📛
妊娠・出産人気の質問ランキング
有
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー😭
西川では入院できないんだろうなと思ってました。近いのに、、、😭笑