すぬ
妊娠の診察自体が保険きかなくて自費なので保険証変わってもとくにすることないですよ(^^)
がーちゃん
言われて納得です💦
妊娠は保険きかないですもんね。
ありがとうございます😊
すぬ
妊娠の診察自体が保険きかなくて自費なので保険証変わってもとくにすることないですよ(^^)
がーちゃん
言われて納得です💦
妊娠は保険きかないですもんね。
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
毎日毎日お金のことばかり考えてしまいます😭 それで我慢してイライラしてを繰り返していていい事何一つないです😭 家族の預金合わせて450万円、NISAには一応95万円くらいあります。 これが我が家の全財産です…💦 積立保険…
夫婦別財布です。 もうすぐ胎嚢、心拍確認に行きます。 結構、診察料?がかかると聞いています。 それ以降の妊婦検診もお金がかかると聞いています。 夫婦別財布の場合、妊婦検診の費用などは折半ですか? それとも妻だ…
エフコープで積立ができると聞きました。 お金は旦那が管理してるので貯金など勝手なことすると 怒られます。ですがエフコープは注文することに関して 何も言われません。毎月5000円ほどの積立をしたいと 思いました。ク…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント