コメント
退会ユーザー
私も似たような感じでしたー💦
敏感肌用に変える、毎日パックをする、をしたら元に戻りましたよ😆
kumasyun
私も産後、頬がガサガサになってしまいました😂💦私はお風呂あがりに直ぐ、アベンヌウォーターをかけて軽く手でパッティングしてから、娘のことやってたらだいぶ良くなりました❤️
退会ユーザー
私も似たような感じでしたー💦
敏感肌用に変える、毎日パックをする、をしたら元に戻りましたよ😆
kumasyun
私も産後、頬がガサガサになってしまいました😂💦私はお風呂あがりに直ぐ、アベンヌウォーターをかけて軽く手でパッティングしてから、娘のことやってたらだいぶ良くなりました❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を持つことについて教えてください。 私自身仕事が好きですが、30代中頃近くなるので 子供もと考えています。 私自身仕事を休んでしまうことも好きだからこそ不安がありますが、収入的にも旦那が転職を考えておりまだ…
ほとんどをワンオペで、頼れる夫も仕事の日は朝早く夜遅いので、お風呂を頼めません。 自分が生理の時は、子供とのお風呂は皆さんどうされてますか?気分を悪くされたらすみません😢
明日から娘の慣らし保育が始まります。 コロナやインフルも心配ですが、 約2年間 毎日一緒に居たので 寂しくて寂しくて 娘の寝顔を見ながら 涙が止まりません。 もっと遊んであげれば良かった あんなに怒らなかったら良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
パックもしたいんですが合うパックがなくて。。😂