コメント

あーちゃ
赤ちゃんは37.5度までは平熱と言われてるのでそんなに高くないと思いますよ💦
着ている服を一枚脱がしてあげるだけでだいぶ体温も変わります。
そんなに焦る事ないですよ(^^)

Rママ
心配ですよね😢
こまめに水分補給してあげた方がいいですよ😌
母乳やミルクでも大丈夫です‼
熱があがってぐったりしてるようなら受診した方がいいかもしれないです。
あとは脇の下や股のつけ根を保冷剤(タオル等で包む)で冷やしてあげるのも良いと聞きました‼
お大事に😊
-
海
水分補給ですよね!ミルクなんですが時間とかあけなくても大丈夫ですかね💦?
頭は熱いんですが手足が少し冷たいです、、、- 12月20日
海
ありがとうございます💦鼻水と咳もなかなか治らなくて治ってきた!っと思ったら熱が、、、だったので😰
服を一枚脱がして着替えさせました!今は抱っこで寝てます💦
あーちゃ
下の方へのコメント読みしたが、ミルクは時間を空けて、麦茶などで水分補給するといいですよ(^^)
あと、手足が冷たいと熱が上がりやすいので注意してみてあげてください💦💦
時期が時期ですもんね。
早く治るといいですね😭
海
ありがとうございます(*ToT)むぎ茶用意してこまめに飲ませます!!
ヒーターなんですがつけていたほうがいいでしょうか?質問ばかりですみません(..)
あーちゃ
どちらにお住まいか分かりませんが…私は北海道でもう凄く寒いので暖房はつけっ放しです!
ちょっと暑そうだったら1枚脱がしてあげたりって感じで調整してます!
海
北海道だと寒いですね、、、静岡も朝方冷え込みます😅
服で調節してみます、ありがとうございます(^-^)