お金・保険 夫婦、1歳半の子供で3人家族です。食費、日用品代(服とか高いものは除く… 夫婦、1歳半の子供で3人家族です。食費、日用品代(服とか高いものは除く)で4万円なんですが、うまくやりくりできません💦 食品はスーパーをはしごして週末まとめ買いをしているのですが… うまくやりくりする方法があれば教えて下さい! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 家族 食品 服 1歳半 夫婦 食費 クッキーつくったよー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ポテト 洗濯物はちょっとお高いネットを買ってタオルと服一緒に洗ってます! それだけでも洗剤や柔軟剤代変わってきますよ🙌 食費は夜のおかずを取ってお弁当に入れるとかですかね😣💦 12月20日 クッキーつくったよー ありがとうございます😃 色々試してみたいと思います👏 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます😃
色々試してみたいと思います👏