コメント

さちゃん
離乳食始まってたので5.6ヶ月の頃?
帰省しましたっ☺️☺️💕
何も心配せずも寝ました!
昼までに着くようにその場に慣れさせましたよ!!☺️

王加王非好き
私も5ヶ月の時に帰省して布団も違うしどうかなぁと思ったのですが、お風呂の時間をいつもと同じようにしたり、寝る前にかける曲があるのですが、それをかけて寝かせたらあまりぐずらずに寝てくれました✨いつも通りに生活するってことも大事なのかなぁと思いました!
さちゃん
離乳食始まってたので5.6ヶ月の頃?
帰省しましたっ☺️☺️💕
何も心配せずも寝ました!
昼までに着くようにその場に慣れさせましたよ!!☺️
王加王非好き
私も5ヶ月の時に帰省して布団も違うしどうかなぁと思ったのですが、お風呂の時間をいつもと同じようにしたり、寝る前にかける曲があるのですが、それをかけて寝かせたらあまりぐずらずに寝てくれました✨いつも通りに生活するってことも大事なのかなぁと思いました!
「寝かしつけ」に関する質問
寝付きがよくなる方法教えてください 子どもの寝かしつけしてる時に一緒に寝落ちするのですが、必ず0時か3時頃起きてしまいそこからなかなか寝付けません YouTubeで眠れる音楽を色々試してますがダメ 全身に力を入れてゆ…
一歳児相手に怒鳴ってしまいます。 最近寝かしつけの時にイライラしすぎて怒鳴ってしまいます。 もともと寝るのが上手ではないほうなのですが抱っこして 寝かしつけするとぎゃぁあああーーーと叫びのけぞりで 抱っこがで…
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
私も昼過ぎごろに着く予定です!
慣れさせれば寝てくれますかね☺️☺️
あや
回答ありがとうございます✨✨